Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós! A Eurochem respeita a sua privacidade e assume o compromisso de preservar a segurança de qualquer informação sua que possamos coletar no nosso site. Os seus Dados Pessoais serão tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), também conhecida como “LGPD”.

Solicitamos informações pessoais no intuito de lhe fornecer o melhor atendimento, por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento, informando por que estamos coletando os dados e como serão usados. Esta Política abrange qualquer pessoa que se relacione com a EuroChem e, em razão deste relacionamento, nos forneça ou tenha os seus dados pessoais coletados.

Conceitos

• “EuroChem”, “Companhia” ou, simplesmente, “Nós”: Fertilizantes Tocantins S/A, EuroChem Comércio de Produtos Químicos LTDA, Salitre Fertilizantes LTDA, Emerger Fertilizantes, Fertilizantes Heringer S/A, dentre outras empresas que venham a ser controladas, adquiridas ou incorporadas pela EuroChem na América do Sul.

• A palavra “Você” é empregada nesta Política como referência a qualquer pessoa que se relacione com a Empresa e, em razão deste relacionamento, nos forneça ou tenha os seus dados pessoais coletados.

•“LGPD”: Lei nº 13.709/2018 – a Lei Geral de Proteção de Dados, assim como os regulamentos e diretrizes da ANPD.

• “Dados Pessoais” ou “Dado Pessoal” ou “Dados”: toda e qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, tais como: RG, CPF, endereço, e-mail, entre outros.

• “Tratamento”: toda e qualquer operação ou conjunto de operações as quais são realizadas em um Dado Pessoal ou em um conjunto de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não, tais como consulta, coleta, gravação, catalogação ou organização, estruturação, adaptação ou alteração, produção, reprodução, recepção, classificação, utilização, acesso, processamento, arquivamento, armazenamento, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão, transmissão, distribuição, disseminação ou qualquer forma que torne disponível, alinhamento, combinação, restrição, eliminação ou destruição.

• “Transferência Internacional de Dados”: transferência de Dados Pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

• “Titular” ou “Titulares”: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

• “Encarregado”: pessoa indicada pela Empresa para atuar como canal de comunicação entre este, os titulares dos dados ANPD

• “Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. Neste caso, a EuroChem.

• “ANPD”: Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autarquia de natureza especial responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

• “Incidente de Segurança”: significa (i) a utilização dos Dados Pessoais para finalidades diversas daquelas informadas aos seus Titulares; (ii) o acesso não autorizado a Dados Pessoais; (iii) a submissão de Dados Pessoais a situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração ou comunicação; ou (d) qualquer outra forma de Tratamento inadequado ou ilícito dos Dados Pessoais.

Quais dados pessoais coletamos e com que finalidade?

USO DO SITE: A EuroChem realiza o Tratamento de Dados Pessoais através dos seus Sites – https://www.eurochemsam.com (“Site”) pelo uso de formulários de contato. Utilizamos esses Dados para atender os titulares que nos acessam e, caso entre em contato, Você terá acesso a um termo de ciência específico para verificar se concorda com o tratamento que realizamos desses dados para essa finalidade.
 
COOKIES: Em nosso Site, também podemos realizar a coleta de Dados Pessoais por meio de “Cookies”, que são pequenos pedaços de textos ou pedaços de códigos que têm como objetivos principais o controle do tráfego, a identificação dos usuários e suas sessões de uso, além do acompanhamento e registro das atividades no Site. Essas tecnologias ajudam Você a se conectar aos nossos serviços, lembrar configurações e preferências, assim como manter a segurança das informações. Embora a maioria dos navegadores e dispositivos aceitam Cookies e outras tecnologias de coleta como padrão, nossas configurações permitem que você limpe ou recusar os Cookies. Válido ressaltar que, se os Cookies forem desativados, alguns dos recursos de nosso Site podem não estar disponíveis ou funcionar devidamente. Caso tenha dúvidas adicionais, pode acionar a nossa Política de Cookies.
 
COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS: Ao utilizar o nosso site para fins informativos e não se registar ou nos fornecer dados de qualquer outra forma, recolhemos os dados transmitidos ao nosso servidor pelo seu browser, tecnicamente necessários para lhe apresentarmos o nosso site e garantir a sua estabilidade e segurança:
 
o   endereço IP
o   data e hora do pedido
o   desvio do fuso horário em relação ao Tempo Médio de Greenwich (GMT)
o   conteúdo do pedido (página específica)
o   código de estado HTTP
o   volume de dados transferidos
o   o sítio Web de onde provém o pedido
o   navegador
o   sistema operativo e respectiva interface
o   língua e versão do software do navegador.
 
GOOGLE ANALYTICS: O nosso site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da Web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, ou seja, ficheiros de texto armazenados no seu computador, que permitem uma análise da sua utilização do site. Os dados gerados pelo cookie sobre a sua utilização deste site são geralmente transmitidos a um servidor da Google nos EUA e armazenados. Em nome do operador deste site, a Google utilizará estes dados para analisar a sua utilização do site, compilar relatórios sobre as atividades do site e fornecer ao operador do site outros serviços relacionados com a utilização do site e da Internet. O endereço IP transmitido pelo seu browser no âmbito do Google Analytics não é fundido com outros dados do Google.

O utilizador pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do seu browser em conformidade; no entanto, poderá não conseguir utilizar plenamente todas as funções deste site. Além disso, o utilizador pode impedir a Google de recolher e processar os dados gerados pelo cookie relativos à sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP) descarregando e instalando o plug-in do browser disponível no link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Este site pode utilizar o Google Analytics com a extensão “_anonymizeIp()”. Isto garante que os endereços IP são posteriormente processados de forma truncada, o que exclui a possibilidade de associação pessoal. Qualquer relação pessoal com os dados recolhidos sobre si serão excluídos e os dados pessoais serão imediatamente eliminados. Utilizamos o Google Analytics para analisar a utilização do nosso site e melhorá-lo regularmente. Utilizamos as estatísticas obtidas para melhorar os nossos produtos e torná-los mais interessantes para o visitante.  Este site também utiliza o Google Analytics para uma análise dos fluxos de visitantes entre dispositivos, que é efetuada por através de um ID de utilizador.
 
PLUG-INS DE REDES SOCIAIS: Atualmente, utilizamos os seguintes plug-ins de redes sociais: LinkedIn, Facebook, Instagram. Utilizamos a solução de dois cliques para o efeito. Isto significa que, quando visita o nosso site, nenhum dado pessoal será inicialmente transmitido aos fornecedores de plug-ins. É possível reconhecer o fornecedor do plug-in através da etiqueta na caixa acima das suas letras iniciais ou o logotipo. Oferecemos-lhe a possibilidade de comunicar diretamente com o fornecedor do plug-in através o botão. O fornecedor do plug-in só receberá a informação de que visitou a página se clicar no campo demarcado para o ativar. Não temos qualquer controle sobre os dados recolhidos ou os procedimentos de processamento de dados, nem conhecemos todo o âmbito da coleta de dados, a finalidade do tratamento ou os períodos de armazenamento. Também não dispomos de informações sobre a eliminação dos dados recolhidos pelo fornecedor do plug-in.

A transmissão de dados ocorre independentemente de o utilizador ter uma conta no fornecedor do plug-in e se tem sessão iniciada no mesmo. Se tiver sessão iniciada num fornecedor de plug-ins, os seus dados recolhidos por nós são diretamente associados com a conta que tem no fornecedor do plug-in. Se clicar no botão ativado e, por exemplo, ligar a página, o fornecedor do plug-in também armazena estes dados na sua conta de utilizador e comunica-os publicamente aos seus contatos. Recomendamos que, depois de utilizar uma rede social, termine regularmente a sessão. É possível encontrar mais informações sobre a finalidade e o âmbito da coleta e tratamento de dados pelo fornecedor do plug-in nas suas políticas de privacidade.
 
VÍDEOS DO YOUTUBE: O nosso conteúdo inclui vídeos do YouTube, que são armazenados em http://www.YouTube.com e são diretamente reproduzíveis a partir do nosso site. Todos eles estão integrados no “Modo de privacidade alargado”, ou seja, não são transferidos para o YouTube quaisquer dados sobre o visitante se ele não reproduzir os vídeos. Somente há transmissão de dados quando os vídeos são reproduzidos. Não temos qualquer controle sobre esta transmissão de dados.

Quando o visitante acessa o vídeo, o YouTube recebe a informação de que o usuário visitou a subpágina em questão pelo nosso site. Isto acontece independentemente se o YouTube disponibiliza uma conta de utilizador, através da qual o utilizador tem sessão iniciada, ou se não existe qualquer conta de utilizador. Se o utilizador tiver sessão iniciada no Google, os seus dados serão diretamente associados à sua conta. Se o utilizador não desejar ser associado ao seu perfil quando utiliza o YouTube, deve primeiro terminar a sessão antes de clicar no botão.

Não temos qualquer controle sobre os dados recolhidos ou os procedimentos de processamento de dados, nem conhecemos todo o âmbito da coleta de dados, a finalidade do tratamento ou os períodos de armazenamento. Também não dispomos de informações sobre a eliminação dos dados recolhidos pelo fornecedor do plug-in. Para mais informações sobre a finalidade e o âmbito da recolha e tratamento de dados pelo YouTube, consultar na sua política de privacidade.
 
NEWSLETTER: Com o seu consentimento, é possível se subscrever à nossa newsletter com notícias e informações sobre as nossas últimas ofertas. Utilizamos o processo de double opt-in para a subscrição da nossa newsletter. Isto significa que, após a subscrição, enviamos uma mensagem de correio eletrônico para o e-mail fornecido, pedindo a confirmação de que deseja receber a newsletter. Se não confirmar a sua subscrição no prazo de 24 horas, os seus dados serão indisponibilizados e automaticamente apagados ao fim de um mês. Também guardamos os endereços IP que utilizou e as horas da sua subscrição e confirmação.

O objetivo do processo é verificar a sua subscrição e, se necessário, investigar uma possível utilização incorreta dos seus dados pessoais.
Apenas o seu endereço de e-mail tem que ser fornecido para o envio da newsletter. Outros dados indicados separadamente podem ser divulgados voluntariamente e são utilizados para o contactar pessoalmente. Depois de recebermos a sua confirmação, armazenamos o seu endereço de correio eletrônico para efeitos de envio da newsletter.
 
PARTICIPAÇÃO EM PROCESSO SELETIVO:
Ao se inscrever em um processo seletivo, teremos acesso aos Dados Pessoais informados por Você através do seu currículo. Como uma boa prática, recomendamos que apenas os Dados Pessoais estritamente necessários para verificação das suas qualificações profissionais sejam apresentados no momento de candidatura à vaga desejada, sendo que, havendo a necessidade de informações adicionais, faremos os questionamentos necessários a Você em momento oportuno.

VISITA AOS NOSSOS ESCRITÓRIOS: Ao realizar uma visita aos nossos escritórios, será solicitado que Você nos informe os seguintes Dados Pessoais: nome completo, empresa que representa e CPF ou RG. A coleta destes Dados é medida de segurança que tem como objetivo manter o registro daqueles que frequentam nossas instalações, bem como ter a identificação daqueles que se encontravam no local em caso de situação de emergência ou prática de atos ilícitos. Além disso, contamos em nossos escritórios com o monitoramento por videovigilância, com o objetivo de promover a segurança de todos aqueles que se encontram no ambiente e proteger o seu patrimônio e/ou os bens, assim como os da Empresa.

VENDAS: Ao manifestar o interesse em realizar uma compra, solicitamos seus Dados Pessoais cadastrais necessários para a emissão da correspondente nota fiscal. Para compras recorrentes, com abertura de crédito, ou em valor relevante e/ou parceladas, fazemos a análise de crédito, através de bancos de rating (classificação de crédito), como Serasa e Boa Vista, com o objetivo de trazer mais segurança para a Empresa, sendo esta prática respaldada pela LGPD, conforme será informado adiante.

ATENDIMENTO AO CLIENTE: Ao entrar em contato com nossos serviços de atendimento ao cliente, será solicitado que Você nos informe os seguintes Dados Pessoais: nome, e-mail, empresa, número de telefone, Cidade e Estado. Estes Dados são coletados para que Nós possamos realizar a identificação do cliente e do seu histórico junto à Empresa, bem como para possibilitar o devido atendimento ao cliente, de modo a tornar o atendimento mais rápido e eficiente. 

REPRESENTANTES COMERCIAIS: A Empresa realiza suas operações de venda através da contratação de representações comerciais, as quais possuem pessoas físicas responsáveis por sua gestão e pelo desenvolvimento das suas atividades. Dessa forma, temos acesso aos Dados Pessoais dos Titulares que atuam em nome de nossos representantes comerciais como nome completo, e-mail, telefone, celular, cargo que ocupa na empresa e, em alguns casos, dados de identificação (RG e CPF) e dados bancários para o pagamento das comissões. 

CAMPANHAS DE AÇÃO DE VENDA: Para que possamos operacionalizar nossas campanhas de ação de vendas (“Campanhas”), serão coletados Dados Pessoais de vendedores (internos e/ou externos) das revendas de produtos da Empresa. Os Dados Pessoais são necessários para identificação e viabilização da participação dos vendedores nas Campanhas, como, por exemplo, para a realização do pagamento da premiação. Para a participação nas Campanhas, são coletados os seguinte Dados: nome completo, naturalidade, data de nascimento, CPF, RG, INSS/PIS e endereço completo.

Em quais bases legais nos apoiamos para realizar o tratamento de seus dados pessoais?

USO DO SITE: Utilizamos a hipótese trazida pelo Artigo 7º, IX, da LGPD, ou seja, em nosso legítimo interesse de atendê-lo, caso Você nos contate, e de melhorar a sua experiência durante a navegação em nosso Site.

NEWSLETTER: Para o Tratamento de Dados Pessoais decorrentes da sua voluntária subscrição à nossa newsletter, nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, V, da LGPD.

PARTICIPAÇÃO EM PROCESSO SELETIVO: Para o Tratamento de Dados Pessoais para fins de recrutamento e seleção nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, V, da LGPD, tendo em vista que a análise dos Dados presentes no currículo é um procedimento preliminar relacionado ao contrato de trabalho.

VISITA AOS NOSSOS ESCRITÓRIOS: Para o Tratamento dos seus Dados Pessoais para fins de controle de acesso aos nossos escritórios e em razão do monitoramento do ambiente por videovigilância nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, IX, da LGPD, ou seja, no nosso legítimo interesse de promover a segurança de nosso ambiente e patrimônio, assim como nos nossos clientes, e pelo Artigo 11, II, g) da LGPD, ou seja, para a garantia da prevenção à fraude e à segurança do Titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos. 

VENDAS: Para o Tratamento dos seus Dados Pessoais para fins de conclusão da compra e emissão da respectiva nota fiscal, nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, V, da LGPD, ou seja, quando necessário para a execução de contrato (no caso, contrato de compra e venda). Para a realização da consulta às informações referentes ao crédito, nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, X, da LGPD, ou seja, para a proteção do crédito. A manutenção das informações e Dados Pessoais tratados em razão das vendas realizadas é baseada na hipótese trazida pelo Artigo 7º, VI da LGPD, ou seja, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

ATENDIMENTO AO CLIENTE: Para o Tratamento dos seus Dados Pessoais para fins de atendimento ao cliente nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, II da LGPD, ou seja, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como na hipótese trazida pelo Artigo 7º, IX c/c Artigo 10, II, da LGPD, ou seja, para atender aos interesses legítimos do controlador (Nós) de promover nossas atividades e bem atender ao cliente, bem como ao legítimo interesse do cliente na prestação de serviços que o beneficiam.

REPRESENTANTES COMERCIAIS: Para o Tratamento de Dados Pessoais dos representantes de nossas representações comerciais nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, V, da LGPD, qual seja, quando necessário para a execução de contrato, tendo em vista que o Tratamento de tais Dados é fundamental para a execução de contrato do qual o representante é parte, bem como na hipótese trazida pelo Artigo 7º, IX, da LGPD, ou seja, no nosso legítimo interesse de estabelecer contato com nossos representantes.  

CAMPANHAS DE AÇÃO DE VENDAS: Para o Tratamento de Dados Pessoais decorrente da participação de vendedores nas Campanhas, nos baseamos na hipótese trazida pelo Artigo 7º, V, da LGPD, qual seja, quando necessário para a execução de contrato, tendo em vista que o Tratamento de tais Dados é fundamental para a execução de contrato do qual o vendedor é parte, na hipótese trazida pelo Artigo 7º, IX, da LGPD, ou seja, no nosso legítimo interesse de realizar Campanhas para incentivo e promoção das vendas de nossos produtos, bem como nas hipóteses trazidas pelo Artigo 7º, II e VI da LGPD, ou seja, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, respectivamente.

Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?

USO DO SITE: Seus Dados Pessoais ficarão armazenados pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses contados da data de sua última visita ao nosso Site ou do contato realizado. Podemos manter os seus Dados caso eles sejam necessários para outras finalidades, como aquelas listas nos itens abaixo.

NEWSLETTER: Os Dados Pessoais decorrentes da sua voluntária subscrição à nossa newsletter ficarão armazenados por tempo indeterminado para continuidade do envio da newsletter. O utilizador pode revogar o seu consentimento para receber a newsletter e anular sua subscrição em qualquer momento. Para revogar o seu consentimento, clique no link fornecido na newsletter.

PARTICIPAÇÃO EM PROCESSO SELETIVO: Conforme nossas normas internas referentes à proteção de Dados Pessoais, os currículos a Nós encaminhados e Dados eventualmente coletados em entrevista ficarão armazenados pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses contados da data de encerramento do processo seletivo para o qual o candidato encaminhou seu currículo.

VISITA AOS NOSSOS ESCRITÓRIOS: Os Dados Pessoais por Nós tratados para fins de controle de acesso aos nossos escritórios ficarão armazenados por prazo indeterminado, de modo que a Empresa possua o histórico de visitas em suas instalações. Já os Dados Pessoais tratados em razão do monitoramento realizado por videovigilância ficarão armazenados pelo prazo de até 30 (trinta) dias contados da data da gravação, podendo ser excluídos em prazo inferior.   

VENDAS: Conforme nossas normas internas referentes à proteção de Dados Pessoais, os Dados Pessoais por Nós tratados para fins de cadastro e/ou execução do contrato de compra ficarão armazenados por prazo indeterminado, de modo que a Empresa possua o histórico das vendas realizadas e do crédito de seus clientes.   

ATENDIMENTO AO CLIENTE: Conforme nossas normas internas referentes à proteção de Dados Pessoais, os Dados por Nós tratados para fins de viabilizar o serviço de atendimento ao cliente ficarão armazenados por prazo indeterminado, de modo que a Empresa possua o histórico de atendimentos realizados.

REPRESENTANTES COMERCIAIS: Conforme nossas normas internas referentes à proteção de Dados Pessoais, os Dados referentes aos representantes de nossos parceiros comerciais são mantidos por Nós enquanto o relacionamento entre a Empresa e representação comercial estiver vigente. Em caso de término da parceria comercial entre a Empresa e representação comercial, os Dados ficarão armazenados pelo tempo necessário para que seja possível cumprir com suas obrigações legais e/ou regulatórias, bem como exercer seus direitos em eventual processo judicial, administrativo ou arbitral.

CAMPANHAS DE AÇÃO DE VENDAS: Os Dados Pessoais tratados em razão da participação de vendedores nas Campanhas ficarão armazenados pelo tempo necessário para que a Empresa possa cumprir com suas obrigações legais e/ou regulatórias, bem como exercer seus direitos em eventual processo judicial, administrativo ou arbitral.

Quando compartilhamos seus dados pessoais com terceiros e por quê?

A EuroChem exige de todos os terceiros com os quais compartilha Dados Pessoais que adotem medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus Dados Pessoais de Incidentes de Segurança, firmando o compromisso de que estes Dados sejam utilizados exclusivamente para os fins expressamente permitidos pela legislação aplicável.

USO DO SITE: Os seus Dados Pessoais são recebidos e armazenados pela administradora do Site que por sua vez realiza a transmissão dos deles ao departamento responsável da Empresa. Conforme o tema aplicável, seus Dados serão redirecionados internamente para a área competente da Empresa, podendo ainda serem remetidos a terceiros, sempre com a única finalidade de atender o objetivo do seu contato conosco.

NEWSLETTER: Os Dados Pessoais aos quais temos acesso em razão da Newsletter não são compartilhados com terceiros.
 
PARTICIPAÇÃO EM PROCESSO SELETIVO: Os Dados Pessoais aos quais temos acesso em razão da realização de processos seletivos poderão ser compartilhados com terceiros, a fim de conhecermos o/a candidato(a).

VENDAS: Os Dados Pessoais tratados em razão da conclusão da venda de produtos podem ser compartilhados com autoridades competentes, como, por exemplo, a Receita Federal do Brasil. Além disso, os Dados Pessoais podem ser compartilhados com empresas parceiras responsáveis pela análise de crédito.

ATENDIMENTO AO CLIENTE: Os Dados Pessoais aos quais temos acesso em razão da realização de atendimento ao cliente não são compartilhados com terceiros.

REPRESENTANTES COMERCIAIS: Os Dados Pessoais dos Titulares que atuam em nome de nossos representantes comerciais podem ser compartilhados com nossos clientes e prospecções.

CAMPANHAS DE AÇÃO DE VENDAS: Os Dados Pessoais de vendedores (internos e/ou externos) das revendas participantes das Campanhas podem ser compartilhados com empresas contratadas pela Empresa para a realização do pagamento da premiação, bem como com autoridades competentes, assim requerido.

Transferência internacional de dados

A Empresa pode realizar a transferência internacional de Dados Pessoais em razão da contratação do armazenamento de documentos em nuvem (“clouds”). A LGPD permite que seja realizada a transferência internacional de Dados Pessoais quando o Controlador garantir que haverá o cumprimento dos princípios e direitos dos Titulares previstos na Lei, sendo que buscamos o cumprimento destes requisitos através da contratação de renomados parceiros comerciais e da inclusão de cláusulas contratuais específicas sobre proteção de Dados Pessoais nos contratos quando da regulamentação específica deste tema pela ANPD.

Como tratamos os dados pessoais de crianças e adolescentes

A Empresa, no dia a dia de suas atividades, não executa o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, porém assume o compromisso de que os Dados Pessoais de crianças e adolescentes sempre serão tratados de acordo com o seu melhor interesse. Caso seja realizado o tratamento de Dados Pessoais de crianças, ou seja, de pessoas com até doze anos incompletos, faremos a coleta do consentimento de pelo menos um dos pais ou responsável legal, conforme no Artigo 7º, I, c/c Artigo 14, §1º da LGPD.

Término do tratamento

Os Dados Pessoais tratados pela Empresa permanecerão sob seus cuidados durante o período exigido pela legislação aplicável e conforme necessário para o alcance da finalidade informada a Você nesta Política.

Caso os Dados sejam tratados mediante o seu consentimento, Você poderá, mediante manifestação expressa a ser encaminhada através do endereço de e-mail [privacidadededados@eurochemsam.com.br], revogar o consentimento fornecido, o que implicará na interrupção do tratamento. Tal medida será tomada em até 15 (quinze) dias após o recebimento da requisição pela Empresa nesse sentido.

Quais são os seus direitos como titular dos dados pessoais?

Garantimos seus direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade. Dessa forma, através do endereço de e-mail
[privacidadededados@eurochemsam.com.br], Você poderá realizar solicitações sobre:

a)    confirmação da existência de Tratamento de Dados Pessoais;
b)    acessos às informações referentes aos Dados Pessoais que possuímos;
c)    correção de Dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d)    anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados desnecessários ou excessivos;
e)    portabilidade dos Dados, dentro dos limites legais e após a manifestação da ANPD sobre a portabilidade de Dados Pessoais para terceiros;
f)     eliminação dos Dados Pessoais;
g)    informações das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais;
h)    informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o Tratamento de seus Dados e sobre as consequências desta opção;
i)     revogação do consentimento, nos termos do item 10.2. acima.

Encarregado

A EuroChem nomeou como seu Encarregado, ou seja, como pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre a Empresa, os Titulares dos Dados Pessoais e a ANPD a pessoa abaixo indicada, que pode ser acessado a qualquer tempo através dos seguintes contatos:

Nome: [inserir nome]

Segurança

A segurança dos Dados Pessoais é uma de nossas maiores preocupações. Para proteger os seus Dados Pessoais, adotamos medidas técnicas e organizacionais necessárias para o adequado Tratamento dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando, a utilização de políticas de segregação de funções e a realização de auditorias trimestrais nos sistemas de informação, através de consultorias especializadas, levando sempre em consideração o estado atual da tecnologia, a escala e o volume das operações que serão realizadas e os mecanismos de segurança e mitigação de riscos compatíveis com as boas práticas de compliance digital. 

Responsabilidade

Adotamos as melhores práticas de compliance digital para proporcionar o nível de privacidade e segurança adequado para os seus Dados Pessoais. No entanto, destacamos que, apesar de todos os nossos esforços, não somos capazes de assegurar a absoluta e total inviolabilidade do Tratamento, de modo que não podemos nos responsabilizar por eventuais danos causados por terceiros em virtude do descumprimento desta Política e/ou das obrigações contratuais assumidas com a EuroChem.

Também não nos responsabilizamos pela atuação criminosa de hackers, crackers ou assemelhados, bem como por ações ou omissões que possam ser atribuídas exclusivamente a Você ou terceiros, com exceção de comprovada negligência da EuroChem em proteger os seus Dados.

Atualização da política

Esta Política poderá ser alterada ou substituída a qualquer tempo, sempre que se revele necessário e/ou a exclusivo critério da EuroChem, sem necessidade de prévia notificação a Você.

Legislação e foro

A presente Política será regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Para a solução de eventuais questões ou conflitos decorrentes desta Política, fica eleito o foro da comarca em que estiver sediada a empresa da EuroChem responsável pelo Tratamento de seus Dados Pessoais.

Documentos de referência

• Lei geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).
• Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990).
• Marco Civil da Internet (Lei n° 12 965/2014).
• Código Civil (Lei nº 10.406/2002).

This site is registered on wpml.org as a development site.